Subcampeones de la Copa Regional

No pudo ser. Derrota por 0-3 ante La Guía en la final disputada en el campo del Bao.

La primera parte el partido fue controlado por nuestro equipo pero sin pegada suficiente, mientras que La Guía apenas inquietaba en esta mitad a excepción de alguna ocasión cuando se llegaba al final de esta mitad con tan mala suerte que en la segunda llegada de toda esta parte conseguiría adelantarse en el marcador.

En la segunda parte el partido fue dominado por el rival que en un par de contras dejaría sentenciado el partido por un resultado demasiado abultado, 0-3.

Esto no debe empañar la gran competición que ha realizado nuestro equipo y que le llevó a quedar subcampeón de copa. Felicitar al Club La Guía como campeón.